25 марта

Слёзы льются из души... Кемерово стонет...
Здесь людей живьём сожгли -
                рана кровоточит.
Деток крик пронзил сердца
                закрытых в кинозале...
Вы убийцы "господа"! - перешли все грани.

В "Зимней вишне" - гарь, огонь -
                люди рвутся выйти...
Всё смешалось, - крики, стоны,
                - огненные вихри...
Затмил совесть рубль, грязный
                коррупционерам.
Положи Господь конец этим беспределам!

(ТРЦ в г. Кемерово унёс десятки людских жизней
  - большая часть, дети)

25.03.2018г.
Вечная память. Скорбим.
Простите нас Дети.


Рецензии