***

Прекрасна женская душа:
Мужьям  вней очень дорогое,
Что сплошь уверенно дыша,
Сейчас - одно, и вмиг - другое.
Договориться долгий срок,
Нельзя, где так неясно всё,
И дует вечный ветерок
Через их головы прекрасные...


Рецензии