С днём рождения Василий!

       

Василию Анатольевичу сегодня 42!
И день его рождения отметим мы сполна!
Поздравить все желают: знакомые, друзья,
Сотрудники, партнёры и вся его семья!
«Торговый Дом Подшипникмаш», он им руководит,
И верность уж 15 лет ему душой хранит.
Он поставляет сеялки, комбайны, трактора,
Ему и благодарна Самарская земля.
Ведь если сделать вовремя: посеять и убрать,
То урожай отменный все будут собирать!

В семье, детей любимых, два малых, три больших,
Жену он любит сильно, родителей своих.
Всем дружно помогает, надёжный человек,
Таким быть должен каждый, в наш 21 век!
Он с техникою дружит, механик-инженер,
В Аграрном Универе, он был для всех пример!
Такие вот ребята, опора всей страны,
Не коммунисты точно, но Родине верны!

Так вот, веселье наше, пусть длится без конца,
Кто хочет, выпивает, и водки, и винца.
За Куприна Василия, в знак веры и добра,
Пусть прозвучит погромче, троекратное УРА!

С уважением и любовью,  Мама Лена и Виктор Леонидович!

                25 июля 2021 г.


Рецензии