***

Не стоит гениально морщить лбы,
Виня весь мир по делу и без дела:
Болезни - указания судьбы,
Должны были что сделать и не сделали.
Остановиться повод, для раздумья,
Что, почему вдруг делается с нами.
А если то - не вдруг - а круг угрюмый,
И мы всю жизнь в нём хлопали ушами?


Рецензии