С неба снег в мои ладони 1991

С неба снег в мои ладони,
больше не могу,
мы стоим с тобой и тонем
в радостном снегу,
и у нас сердца играют,
наши души замирают
рядом на бегу,
так близки мы нынче к раю,
я тебе не лгу,
с неба снег в мои ладони...         


Рецензии