***

Старикам, вечно юным душою,
Зная их, неспроста говорю:
Как прожили вы жизнью большою
Там, внутри, - так я с вами горю.
И ничто не ушло без возврата,
Не угасла в нас духа звезда:
Вы ещё пригодитесь, ребята,
Вы ещё всем дадите дрозда!


Рецензии