***

"Почему вы нам не помогали?" -
Был вопрос к юммитам сгоряча.
 - Так ведь вы планету всю сожрали,
И плодитесь дальше, саранча.
Жалуетесь, как вам стало плохо,-
Саранчу уже не прокормить.
Так растёт и раковая опухоль, -
Может быть, и ей поклоны бить?
Стоит нам болезни ваши вылечить,
Разума неслыханный венец,
Как придёт заслуженный, не иначе
Вам с вашим бездумием конец!


Рецензии