Сладкий результат

Я косила осиновый лес,
что поднялся у нас на задворках.
Словно воин чужой захватил
он почти половину земли.
Хоть недолгою схватка была,
результат показался мне горьким...
                Ольга Корзова

Я, скосив весь осиновый лес,
распилила траву при луне,
и разверзся вдруг купол небес:
мирозданье открылося мне.

И опилки полыни собрав,
их с корою осин заварила,
с литром водки отвар размешав,
приворотное зелье сварила.

Пусть настойка была та горька,
результат показался мне сладким.
Муж эаметил: "Зело как крепка!"
На настойку и ласку стал падким.


Рецензии
Ни чё се?На Нобелевку прям!!!
Мы с женой в феврале сделали прививки, а в июне прихватило с 25%,
хорошо отказались от госпитализации - повезло...

Владимир Сафонов 2   15.08.2021 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.