Ты мой вдох, моя мечта

Ты мой вдох, моя мечта,
Нежный аленький цветок.
Приручить тебя нельзя,
Только лишь дарить любовь.

Мягким пледом укрывая
Прошепчу - Люблю тебя!
И так крепко обнимая,
Поцелую я тебя.

Таешь ты в моих объятьях
И к плечу сильней прильнёшь.
Без тебя всего лишь странник
Заплутавшийся в морях.

Но с тобой всё по другому,
Ты мой луч в кромешной тьме.
Твой маяк мне светит ярко
Я спешу к одной тебе.


Рецензии