Искреннее

Всем завистникам - личного счастья и огромной, светлой любви!
Вы гоните подальше сравнения,
лишь они   портят все ваши дни!
Постарайтесь  заняться собою,
наполняя себя изнутри,
и однажды , вдруг сами собою,
исполняться начнут все мечты.


Рецензии