Моё судейство о любви

Любовь как жизнь, не сирота.
В ней природой иная власть.
Сверток, что крашенный узор,
от жизни неделимая часть.

Любовь всегда Власть и Сласть,
и нет нужды её просить.
Нет закона её "Не красть",
бандероль, вязанная "Здрасть!"

Кради себе, клади в заповедь.
Крути иль верти любовь каток.
Запреты Библий ей одно,
а профи страсть желанья знаток.

Правы, любовь на ночь класть,
хотя, не всегда наша власть!..
И как бы ни была любовь свята,
не порочна в ней и страсть!


Рецензии