По рисунку Татьяны Авдеевой

Утонуть бы в лиловой нирване
В легких розовых облаках
В той стране, где, лишь утро настанет
Птицы арии светлые мне
Запоют. Дирижер их - кузнечик
Зелен фрак, сам изящен, красив
Время лечит, любовь тоже лечит
Лечит слово простое - прости


Рецензии