Незвано приходит к нам волшебница-любовь...

Незвано приходит к нам волшебница-любовь,
Как бури или грозы, будоражит кровь.
Прекрасней нет мгновений, что может подарить она,
Но как уйдёт, то будто нет и воздуха дышать.

Не раз я признавалась, как люблю тебя,
Что так полна вечной любви, что вся — твоя.
И только ты молил, чтоб я смиренная
Осталась в прошлом, но как так жить — не знаю я.

Нашу любовь ведь не могла создать одна.
Благоговею и готова быть всегда
Лишь там, где пожелаешь видеть ты меня,
Пусть там темно и душно да болит душа.

Незваная приходит вдруг волшебница-любовь.
Я поклоняюсь ей и с верой, и мольбой.
Пусть никогда не докричаться до тебя,
Я сохраню нашу любовь, такой уж создана.

к роману "Зов Жар-птицы"


Рецензии