Моя сестра - моя искра...

Я часть души тебе дала
И ключ оставила на месте.
Ведь ты моя сестра! Сестра!
Открыть замок лишь сможем вместе.

Моя любовь – моя сестра!
Подставлю спину под удар,
Моя сестра – моя стена!
Твой потушу внутри пожар.

Моя сестра - моя искра!
Ты можешь все мне рассказать,
И если вдруг сойдёт хандра,
Я буду вечно помогать.

Смотри внутри меня огонь.
Он так бушует от тревоги.
Кто тронет – будет в миг сожжен:
И словом, взглядом – жди подмоги.

Моя сестра – моя душа!
И теплиться в ней смысл и вера.
И, кто скрывает, грош – цена,
Свое лицо, как лицемеры.

Ты не грусти, когда не ценят,
Побольше радости в глазах!
Их жизнь, конечно же, изменит,
Не забывайте о ключах!

Моя сестра – моя звезда!
Иду с тобой по гороскопу
И несмотря на города,
Слежу как будто в телескоп я.

Ты мой Стрелец а я вода,
Тушу тебя, когда пылаешь.
Моя сестра – моя стена!
Грущу с тобой, когда страдаешь.

Хочу, чтоб ты была собой,
Отбрось все беды и заботы.
Моя сестра – моя любовь,
Найду тебя, скажи мне где ты?


Рецензии