***

Куда меня ноги водят,
Чьё сердце я ожидаю ?
Наверное с рук лёгких сходит,
Того, что я в жизни не понимаю.

Сердце как избитый мешок,
Проколотый, раненный, странный.
Меня мир сохранить ведь не смог,
Мир этот лживый и бранный.

Маски сделались лицами,
Души истерзанны временем.
Успеем ли друг мой проститься мы,
Хорошее, верное сделаем ли.

Как странно и трудно приходится,
Тому, кто себя не нашёл.
Ошибки, грехи ведь не смоются,
Хоть тысячи вёрст ты прошёл.



Мадагов


2021. Август.


Рецензии