Я знала тебя до своего рожденья

*  *  *
Я знала тебя ещё до рожденья,
до того, как впервые услышала твоё имя
и научилась его говорить.
Но звать тебя было не нужно:
с тобой уходила я в каждую ночь,
с тобой просыпалась я каждый день.
Ведёшь ты меня и теперь,
не спрашиваю – куда и зачем, –
ты знаешь,
а я тебе верю,
Музыка.


17.10.19


Рецензии