Ногти

(загадка)

Хоть рука,а хоть нога,
Нас всегда везде по пять,
При уходе нас слегка
Каждый должен подстригать.
У мальчишек, у ребят,
Никаких излишеств нет,
Девочки же нас растят,
Красят лаком в разный цвет.


Рецензии