Живая

День, ночь, сверкают маргаритки.
Я иду по уличной плитке!
Солнце, дождь, В рюкзаке пожитки.
Я иду по уличной плитке!
Вверх, спуск, выдержу все пытки.
Я иду по уличной плитке!
Карман, мой пуст, и пуста кредитка.
Я иду по уличной плитке!
Пусть, грусть, рваные открытки.
Я иду по уличной плитке!
Тупик, ремонт, прыжок через калитку.
Я иду по уличной плитке!
Мимо, идущим, дарю свои улыбки.
Я иду по уличной плитке!
Розовые, очки, и прикид бандитки.
Я иду по уличной плитке!
Смех и радость, вот мои визитки.
Я иду по уличной плитке!
Боли, усталости, не даю Я скидки.
Я иду по уличной плитке!
Музыка, звуки, пьянящие напитки.
Я танцую на уличной плитке!
Объятья, губы и в твоей накидке.
Я люблю на уличной плитке.


Рецензии