Из России друг звонил!

       Друг Российский позвонил
       Хоть я не  в Инете,
       "Как дела?" - меня спросил,
       Он мне сильно удивил!

       В "Одноклассниках" я,
       Знаю,  я годА,
       До сих пор мы с ним, друзья,
       Друг мой, из народа!

       Стихи пишет друг мне часто,
       Прочитаешь, всё поймёшь,
       Он желает людям, счастья,
       В  его стИхе всё найдешь!

       Не "звездится", не лукавит,
       Не столичный он, поэт,
       Но в "Валуйках" его знают,
       Александр, мой привет!

         Написано 14 июля 2018 года.

      АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА

      


Рецензии