***

Сколько вас здесь застегнутых в свои пальто наглухо, на все пуговицы?
На роговицы глаз неясные
Сколько вас здесь,кто не спит ночами синими и курочит круглый диск на межстранье или межгородовье?
Сколько Вас, кто помнит вкус сигарет  Lucky Strikе и фильтр,что прилипает , на морозе к губам, оставляя кровавый след .
Сколько Вас ?


Рецензии