живу как сын

живу как сын как сын народа что видел очень очень много и много головов сложил живу как сын что не убил.что просто просыпался рано пока спала ещё охрана и воздухом дышал полей и повторял ещё налей и деву с пышными кудрями любил и шёл признаться маме что эта дева как жена ему на век в руки дана и то что мёд что со цветочка так вкусен что и заморочка не капли в жизни не страшна и что великая страна что каждого поставит в угол и мы живём здесь без испуга мы просто девы и мужи что счастливо глядят во ржи и то что хлеб нам всем даётся быть может кто то спотыкнётся но только наш по жизни конь копытом роет счасте он.


Рецензии