Дар бесценный

Добро не знает зависти и злобы!
Любовь свободна от корыстной тли!
И горечи застывшие сугробы
Уже не властны над теплом земли.

Всепроникающ луч Творца Вселенной,
Стремится в душу каждому войти…
Но очень жаль, что этот Дар бесценный
Не все желают в жизни обрести.

Елена Баранник, 1990-е г.


Рецензии