Я останусь в прошлом декабре

Я останусь в прошлом декабре,
Где метель ласкала мне лицо,
Где любовь стелила мне постель,
Где надежда берегла мой сон.

В этом сне - удивительный свет!
В этом сне - искрящийся снег!
И тропинка к калитке твоей,
И других нет дорог верней…


Рецензии