Ноль

Я не знаю как понять. Себя. Её. Чувства. Правду. Лож.
Хочет не общаться.
Словно в сердце нож.
Она меня спросила: любишь ты за что?
Я ответи что красива. Ну красива, что ж?
А она в ответе говорит: отстань…
Надоел собака, выгонишь, как в старь.
Коль красивой я не буду, что, любви конец?
Словно я на плахе, а она истец.
Что любить не будешь, коль испорчусь, Миш?
Вот уж я и плачу, голос мой услышь.
Было вас не мало. Уходили все…
Хватит ли запала, На огниве мне?
Что б пришла такая, без вопросов - без.
Ну и я, хорошей, в душу бы залез.
Что б не ковыряла, мозг помятый мой.
Чтоб с любым общалась, ну а я с любой.
Что бы оставалась, даже если голь.
Много вас бывало. А моей то - ноль!


Рецензии