Шла ты сегодня...

Шла ты сегодня,
сверху шла.
Я понизу иду
и смотрю.
Изучал красоту твою
своим краем глаза,
но ты не сошла на мою авеню.
Ничего,
не беда!
Я зайду и подальше,
я подальше зайду.
Вознесусь к священному алтарю.
И представилось вдруг,
мне представилось.
Сразу!
Я там,
с тобой.
Летаю, парю.

А. Компас


Рецензии