Не предотвратить по другому

Не предотвратить по другому
Бед больших из нас любому ,
Если у Бога прощенья не просить
И не молить Бога помочь Его Достойным Быть .

Последствия бед устраняем ,
Но Божьей Жизнью не начинаем
Так и жить до сих пор .
Значит , ни о чём каждый разговор .

Когда начнём на самом деле только
Ослушаться бояться Бога ?
Если человечество погибнет всё ж ,
То успокоится ли В Сердце Бога Дрожь ?

Разве нужны силы , здоровье ?
Если На Божьем Слове
Себя не спешим остановить
И Богом не вдохновить .

Радо чему человечество всё реже ?
Ценится Бог Всё Больше Где Же ?
Если Сейчас Бога Не Заслужить ,
То Теряем Основу Дальше Жить .

Бог Помогает Всегда Первым .
Но обнажаются нервы
Если у кого-то когда ,
То он дышит только Богом тогда ?

3 . 08 . 2021 года .    22:00


Рецензии