не верилось всё отчего-то

Мы смогли с тобой поймать осколок лета
И наверное теперь в последний раз...(с)

А мне не верилось всё отчего-то,
Что это ТЫ.. никто иной..
Всё сомневалась.. голос твой далёкий
Во мне, как эхо раздаётся,- мой родной..

Какое счастье и минуты,
Как было прежде говорили мы.
И как бы не было разлуки..
Всегда вот так,- не разделены!


Рецензии