Прости мне пороки, Бог...

Прости мне пороки, Бог!
Я их не скрывал от близких,
Но я совершить не мог
Поступков дешёво-низких.

Прости этот монолог,
Как, врочем, и томный вечер.
Прости мне пороки, Бог,
За них всё равно отвечу.

Не будь ко мне слишком строг,
И так я по жизни - с краю.
Прости мне пороки, Бог,
Я так из-за них страдаю...

Они не идут мне впрок,
Пусть я и мудрею всё же,
Прости мне пороки, Бог,
И помоги мне, Боже!


Рецензии