О, Человек, рождённый Женщиной однажды

О,человек,рождённый женщиной однажды,
Оставленный на перепутье в никуда.
Забыв о наставлениях,
родителями,данных,
Считаешь,что постиг законы
бытия.
И думая,что жизнь подарена навечно.
Играешь в покер с собственной судьбой,
Мечтая пить шампанское,ликуя,
Рискуешь собственною головой.
На кон поставив всё,что дорогое:
семью,достоинство,честь и любовь.
На троне мира так воссесть желая,
Ты расстаешься с собственной Душой.
За дорого продав же Душу,
На трон так вожделенно, наслаждаясь,вгромоздясь,
Нежданно пустоту в себе,вокруг себя,
Вдруг начинаешь постоянно ощущать.


Рецензии