***

вода прозрачна, знаешь почему

вода не отражает сущности вещей,

но всё в ее плену.

всё ей равно, тень или свет,

и что в ней затонул предмет,

есть смысл здесь или проявится потом.

вода не судит,

все просочится или станет льдом.

вода остудит.

в воде я чувствую себя нигде, меня и нет

здесь и сейчас, и вот уж много лет.


Рецензии