***

Всё "я", да "я", - когда же "мы",
И мир светить сквозь строки станет,
И от себя душа устанет, 
Извилин чувства непрямых?
Скорее бы! Мелькают дни,
Событья, мысли, люди, зданья,
А мы досель вне Мирозданья,
Чья суть поэзии сродни...


Рецензии