Новое Здравствуй

Новое Здравствуй
Какое оно,
В дверь постучится
Или в окно?
Или подаст невзначай
Свою руку
И подмигнет,
Рассмешив против скуки?

Новое Здравствуй
От боли лекарство,
Боли потерь,
Да и просто от хамства.
Взяв на поруки
Других одинокость –
Уже под ногами
Стирается пропасть.

Новое Здравствуй
В словах примирений,
И будут забыты обиды
В мгновенье.
И снова – За Встречу! –
Короткие тосты.
Новое Здравствуй
Сказать можно просто.


Рецензии