Победа над собой

Ты устоял и перед этим
Была победа, не легка
Возьми вина, отметим
Ведь жизнь, так коротка

Победа - лишь твоя заслуга
Вся жизнь, победа над собой
Не все, по интересам, встретят друга
Найти, хотя бы, в душе покой


Рецензии