***

Пока дышу, живу, - любуюсь
Бездонным миром бытия.
Судьбу не очень и волнует,
Что будет с этим странным "я",
Со стороны на всё смотрящим,
Так, словно кто-то здесь другой
Следит, над временем летящий
Под звон валдая под дугой...


Рецензии