В Малинниках

Стояла у часовенки береза…
Засохла. Разобрали на дрова.
Ничто не вечно. Вот такая проза,
И мысль такая тоже не нова.

А память умирает. Мы в ответе
За прошлые и новые грехи
Другие песни распевают дети,
Не вспоминая Пушкина стихи.

2014


Рецензии