Не надо ее травить, сказала Аверина

Спорт вне вражды и политики, люди!
Флаг Олимпийский- важнее державных,
где состязания доблестью равных-
а не министры в должности судей!

Из интернета
..............
www.adv.rbc.ru
Олимпиада в Токио
Российская гимнастка Дина Аверина, завоевавшая серебро в индивидуальном многоборье на Олимпиаде в Токио, заявила, что нужно прекратить травлю в соцсетях олимпийской чемпионки из Израиля Линой Ашрам. Ее слова приводит «Чемпионат».

«Меня, как и Линой Ашрам, травят в соцсетях. Да, не все люди меня поддерживают. Мы ни в чем не виноваты — это дело судей. Мне жалко Линой — она ничего такого не сделала. Не надо ее травить», — сказала Аверина.


Рецензии