Именье было..

***

Именье было... След остался
                прошлый:
В тени фундамент каменный
                заросший,
В цветах и травах вижу
                чей-то след,
Но дикий парк лопочет:
                "Его нет!"
Не верю. Я иду к реке и
                полю.
Курчавы облака над лесом
                и жнивьем.
Здесь хорошо звучат стихи
                на воле,
Здесь не единым хлебом
                мы живем!


Рецензии