***

Нажива людей превращает в чудовищ,
Сжирая их души отвратной чумой.
Жестокость, бездушие и безлюбовье
И бесчеловечность зияют в них тьмой.
Сочувствья не жди, -
Их двуногие тризны
Горят паранойей поганой, - и всё!
Звериная харя капитализма
Последнюю кровь из планеты сосёт...


Рецензии