Поздравление самому себе

Когда в душе ещё ты молод,
Хоть паспорт суперстарым стал,
Не вешай голову! Есть повод,
Что ты отыщешь Super Star!

Умна, красива!.. Как-то внятно
Она посмотрит на тебя,
И вдруг поймёшь: «Невероятно!
Ведь создал Бог меня любя!»

Я в свой июльский день рожденья
Себя поздравлю самого:
Ведь если звезды зажигают,
Теперь я знаю для кого!


Рецензии