Хочу вернуть...

Прошлое мне хочется
вернуть.
Прошлая Любовь не умирает.
Сколько лет я жду и жду,
Постепенно лишь надежда -
снегом тает.
И не знаю, как его вернуть?

Вернуть!
Чтобы только быть нам с ним
вдвоём.
Вернуть!
Его вернуть и с ним - Любовь.
Вернуть!
Чтобы ему лишь только доверять.
Вернуть!
Чтобы ему  лишь только доверять
Вернуть!
Чтоб вместе быть двоим опять.
Вернуть!
Вернуть!
Вернуть!
Чтоб сердце перестало со слезами
ждать.

Его - себе Я сотворила-Богом!!!
Простила , но не сохранила.
Родной Любовь -лишь для меня была.
С его уходом радость позабыла.
Исчезли нежные Его слова,
Исчез и свет, исчезла суета.


Рецензии