Поздравление Катюше с днём рождения

У нашей Катерины скоро день рожденья,
Наступает праздник счастья и веселья.
Закажет баба Галя ей шоколадный торт,
А может быть сама его она и испечёт.

И чем же отличается этот самый год ?
А тем,что наша Катя в школу уж пойдёт.
Она сложила в ранец учебники,тетрадки,
Другие будут правила,другие распорядки.

Оденет форму новую ,косички заплетёт,
И в первый раз робея в класс она зайдёт.
Теперь тут находится ей нужно много лет,
"Неученье тьма ведь, а ученье свет "!

Здоровья мы желаем,счастья в жизни личной,
И чтобы ей учиться только на "отлично".
Родители,сестрёнка во всём пусть помогают,
Баба Галя с дедом Витей в гости поджидают.


Рецензии