Там адовенько

Ради хорошего тоста/хорошей Прожарки тоста, можно и чокнуться.
Но не хотелось бы отнимать хлеб у тамады как конфетку у ребёнка.

Хотя, ради хорошего радио-эфира, можно и слететь с катушек.

(Ты кто такой,давай до свидания!
 Мегаполис ft Лев Лещенко - Там)

спонсоры миниатюры:

Нашествие Рок-волны

Judge Fudge

Прожарка ацкого сотоны   


Рецензии