Век

Ты не знал о моей судьбе...
Поднимаясь над новыми днями...
Уходил навсегда и вновь...
Возвращался седыми  снегами...

Проливаясь  из тучи дождём...
Наполняя  холодные реки...
Ветер  свежим кормил огнём...
Позабыв  всё на белом свете...

Избран был но не теми  всегда...
Признан был но опять не своими...
Вот такие идут дожди...
Плод обмана года проливные...


Рецензии