Стих наивный позитивный

Встану очень рано я,
Выйду я в туман,
Сдобную бараночку
Положу в карман.

Пахнет пряной зеленью
Предрассветный луг,
Угощу я ежика,
Если встречу вдруг.

Спят шмели пушистые
Крылышки сложив,
А цветы душистые -
Колыбели их.

Вот звезда рассветная
Тает на глазах,
Я мечту заветную
Ей должна сказать.

И тогда все сбудется,
Знаю наперед,
Полетит, закружится
Дней круговорот.

Уж заря развесила
В небе акварель,
Возвращаюсь весело,
Счастлива теперь.

Скоро раззадорится
Птичий перезвон.
Эх, ежа не встретила!
Видно занят он...


Рецензии