За что?

В Казахстане отстреливают бродячих бездомных животных, среди них бывают и не бездомные....

За что скажите люди, вы так жестоки к нам?
Что с вашим сердцем стало, нет совести на грамм,
Вы нас уничтожая, проводите отлов,
В защиту мы, себя, сказать не можем слов!

Сердца ваши и души, черны и холодны,
И мы на свете этом вам просто не нужны.
Тогда и ваши дети жестоки будут к вам,
И относится станут, как истинным врагам.

Чему вы научили, аукнется потом,
Сдадут вас в одинокий и престарелый дом,
И будут издеваться, над вами, как и вы,
А ночью приходить мы будем  в ваши сны.

Опомнитесь и дайте спокойно жить всем нам,
С вниманием относитесь, как к братьям и друзьям,
Заботу проявите, любовь и теплоту,
И дайте нам поверить в людскую доброту.


Рецензии