***

Есть любители невзрачных
Дел простых и однозначных.
Им не нравится ответ  -
То ли да, а то ли нет.
Самомненье их ,как пузо
На всю жизнь заскорузло.
Чем сильней невежды сон, -
Тем увереннее он.
До скончанья эти поцы
Лишь рабы своих эмоций.
Чуть подумать - адский труд:
С непривычки ведь помрут.
Но на них век не взирая,
Беспредельно расширяясь,
Вновь меняет этот свет
То ли да, а то ли нет...


Рецензии