Зев

Одинаково разный вдох
Обозначенный лёт перв
Беспричинно в коре ссох
Рок привычных мирских сфер

Воск приданий, метаний ворс
Пожелтелая старь древ
Изъявительный стон в форс
Доведённых эпох зев

Навсегдавним распахнут тыл
Непригодных затей чёс
Раcпростёртый в окне стыл
Отзвук ношенных днём грёз


Рецензии
Это хорошо, это если бы Брюсов и Хлебников вместе оказались в Тибетских горах

Зеев Розенцвейг   23.02.2024 00:56     Заявить о нарушении