каждый день пишу тебе письма...

каждый день пишу тебе письма
мне сказали у меня почерк хороший
ерунда но вот что приятно
собачуня батяня в Приморске
так прилёг что в изголовье выла
отмолила подняла на нОги
нА ноги обула красные бахилы
вспомнили роман о красноармейской тревоге

все мы родом из одного места
так пишу тебе могилы твоей не зная
так пишу тебе будто ты невеста
рассыпающаяся воробьиной стаей
где кромешное корова телёнка водит
я и рад бы да не узнать имя
я пишу тебе хороший у меня почерк
"Нету времени, родная. Беги к ним."


Рецензии