Какая странная

Какая странная любовь на расстоянии у нас -
Хранительница воспоминаний и незабвенных сладких фраз,
Что сердцу верному так близки,
Как мы сегодня далеки.
Любой каприз теперь в штыки,
Как неоправданные риски.
Какая странная любовь, хранительница очага,
А может быть давно game over
И мы заложники разлуки
Нет, не на время, навсегда.


Рецензии