Ты надежду терять не смей

(написано для музыкального спектакля)
*******

Ты надежду терять не смей,
Бурь отчаянных слушая стоны.
Нет на свете таких морей,
Что отменят любви законы.

Нет на свете таких штормов,
Что мою остановят душу,
Пронизавшую тьму облаков,
Туч и бурь, показав путь на сушу.

Принесу с буревестником знак,
Чтобы стал ты ещё сильнее!
Как маяк тебя буду, как флаг
Звать, чтоб ты возвратился скорее.

Когда шансы почти на нуле,
И уже нет ни силы, ни воли,
Присмотрись – это я на скале:
Жду — помочь тебе, бросившись в море!


Рецензии